ВХОД НА САЙТ
Если у Вас нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК
Мы обязательно перезвоним
8 (910) 480-26-29
Категории магазина
новогодние скатерти и салфетки
19 ноября ждем вас в нашем салоне! В этот день вас ожидают скидки и подарки!
Как всегда в предверии новогодних и рождественских праздников всх наших клиентов ждут новые коллекции новогодних скатертей

Интересные статьи

Цвет в интерьере

Цвет в интерьере

Цвет в интерьере спальни - это важный элемент декора

Подробнее...

Наматрасники

Наматрасники

Наматрасник – это важнейший элемент постельных принадлежностей. Его прямое назначение - дарить нам комфорт и уют во время сна. а сон - это треть нашей жизни. Необходимую прослойку между телом человека и матрасом выполнят наши шерстяные наматрасники,шелковыенаматрасники и наматрасники из нового наполнителя – TENCEL

Подробнее...

Меховые покрывала

Меховые покрывала

Меховое покрывало от дизайнера с мировым именем - это эксклюзивныйподарок! Вы ищете подарок Вашему руководителю или партнеру по бизнесу? Конечно, это меховой плед из норки или шиншилы. Мы привыкли шагать в ногу с модой, постоянно меняя одежду и обувь, и часто забываем обновлять свой дом. А ведь мода на интерьеры и декор дома обновляется каждые полгода. Меняются цветовые решения, создаются новые модели, материалы...

Подробнее...

Батистовое постельное белье

Батистовое постельное белье

Постельное белье из батиста относится к категории изысканного постельного белья и отличается своей мягкостью и тонкостью! Батист - это очень легкая, почти прозрачная ткань, гладкая или набивная. Для его изготовления используется чаще хлопок, его полотняное редкое переплетение в момент ткачества, 20 - 30 нитей на см квадратный. При этом каждая уточная нить пропускается сверху и снизу через основы ткани, как при штопке. Нити имеют одинаковую толщину. Их линейная плотность составляет всего 10/ 8.3 текс (основа - уток).

Подробнее...

Ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы

Правильный выбор ортопедического матраса - это необходимое условие формирования оптимального спального места. Ортопедический матрас должен поддерживать позвоночник в правильном положении во время сна, выполняя все его физиологические изгибы и поддерживая отдельные части тела. Сегодня экологи и врачи отдают предпочтение ложу в виде плоской деревянной решетки, на которую кладется ортопедический матрас. Матрас должен быть средней степени жесткости. Он должен способствовать выпрямлению позвоночника и расслаблению мышц.

Подробнее...

Постельное бельё - цветовая гамма

Постельное бельё - цветовая гамма

Выбор цветовой гаммы постельного белья очень индивидуален. Кому-то нравится постельное белье пастельных тонов, кого-то притягивает черное шелковое постельное белье, кто-то предпочитает розовое постельное белье, а кому-то комфортно спать на синем постельном белье. Все зависит от вкуса и стиля человека, а также от интерьера спальни. Есть сторонники однотонного постельного белья, другим нравится крупный или мелкий рисунок.

Подробнее...

Постельное бельё - ткани

Постельное бельё - ткани

В нашем салоне мы предлагаем большой ассортимент элитных тканей для постельного белья от ведущих европейских производителей. Ткани для постельного белья поступают из Швейцарии, Италии, Германии. Из наших коллекций мы можем предложить Вам итальянское постельное белье, австрийское постельное белье, швейцарское постельное белье, немецкое постельное белье

Подробнее...

Пуховый наматрасник

Пуховый наматрасник

Пуховый наматрасник отличается от классической, фундаментальной пуховой перины, имеющей в себе значиетльное количество пуха в кассетах, своим не столь большим объемом пухового наполнителя. Пуховый наматрасник имеет высоту всего 6 см. Наполнен великолепным по качеству пухом. Это таже самая пуховая перина, но небольшой высоты. Эта невысокая перинка легко ложится на ваш обычный матрас, на диван и дарит незабываемые ощущения во время сна. Легко приспасабливаясь под контуры вашего тела, она обладает анатомическими свойствами и помогает организму расслабиться и легко заснуть.

Подробнее...

Скатертные ткани

Скатертные ткани

Ткани для скатерти, предлагаемые современным рынком, очень разнообразны по своей фактуре и цветовой гамме. Только производители, специализирующиеся на изготовлении столового белья, могут предложить достойныескатертные ткани. Мы предлагаем Вам для пошива скатертей итальянские жаккардовые ткани, венгерский Штерн, австрийский лён, итальянский лен, испанские смесовые ткани, бельгийский хлопок однотонный, органзу, жаккард с люрексом, парчу.

Подробнее...

Шерстяные наматрасники Меринос (овечьи)

Шерстяные наматрасники Меринос (овечьи)

Шерстяные наматрасники (Австрия, Hefel) с наполнителем из 100% натуральной шерсти французских мериносовых ягнят дают ощущения сухого тепла и комфорта. Тончайшая шерсть мериноса очень мягкая и приятная на ощупь, воздухопроницаема, прекрасно регулирует влажность, впитывая влагу до 30% от собственного веса, является отличным терморегулятором.

Подробнее...

Столовое белье - скатерти на стол, салфетки, дорожки, напероны

Столовое белье - скатерти на стол, салфетки, дорожки, напероны

Столовое бельё, как много от него зависит! Ведь тщательно подобранные скатерти, салфетки, дорожки, напероны - подчеркнут и украсят Ваш интерьер. Подбору столового белья уделяется особое внимание. Традиционно считается,чтостоловое бельё – это скатерти и салфетки. Но очень популярны и модны напероны, дорожки, подстановочныесалфетки (подтарельники). Столовое бельё используется с древних времён у разных народов мира. В России у каждой невесты в приданое входило столовое бельё. Даже у самой бедной невесты были холщовая скатерть и салфетки, любовно вышитые самой девушкой.

Подробнее...

Шерстяные одеяла Эксклюзив Меринос

Шерстяные одеяла Эксклюзив Меринос

В нашем магазине Вы можете купить одеяла меринос из овечьей шерсти  одного из лучших производителей Австрии - компанией Hefel. 100% натуральный наполнитель из шерсти французских мериносовых ягнят, которые были специально выращены в экологически чистых районах, соблюдая особую систему питания.

Подробнее...

Шерстяные пледы

Шерстяные пледы

Плед в подарок - это невероятно полезный подарок! Вы ищете, где купить плед? Мы предлагаем Вам пледы шотландские, австрийские, швейцарские из 100% натуральных материалов. Это пледы высочайшего качества, отличающиеся мягкостью и плотностью. 

Подробнее...

Сшить скатерть на стол

Сшить скатерть на стол

Мы предлагаем Вам сшить эксклюзивную скатерть на стол, которая не повторится больше ни у кого, ведь дизайн этой скатерти Вы выберете сами!
 

Подробнее...

Шерстяные одеяла Эксклюзив Верблюд

Шерстяные одеяла Эксклюзив Верблюд

Вы хотите купить одеяло из верблюжьей шерсти - пуха? В нашем магазине представлены шерстяные верблюжьи одеяла, изготавливаемые в Австрии (Hefel) из редкой и 100%  натуральной верблюжьей шерсти.

Подробнее...

Дорожные пледы из Австрии

Дорожные пледы из Австрии

Новинка этого сезона - дорожные пледы Trevel  Plaid. Это новые разработки австрийской компании Кауффманн. Компания постоянно работает над расширением своего ассортимента. В этот раз мы позаботились о наших путешественниках. Пуховые пледы - это отличная находка для отдыха на природе, пикника, походов, отдыха на террасе. 

Подробнее...

Скатерти, салфетки вышитые, кружевные

Скатерти, салфетки вышитые, кружевные

Кружевная скатерть - это изысканная скатерть. Скатерть, оформленная великолепным кружевом ручной работы, несет в себе положительную энергетику. В кружевную скатерть заложен огромный труд, кропотливая работа мастериц. Предлагаем Вам уникальную возможность оформления скатерти из высококачественных скатертных тканей великолепнымкружевом - вологодским и венецианским.

Подробнее...

Красивые скатерти для дома

Красивые скатерти для дома

Скатерть это изделие из ткани особой выработки, которым покрывают стол. Красивая скатерть в доме – это признак изысканности и вкуса хозяев. Скатерть и салфетки – являются основой любой сервировки стола и его украшением. Безскатерти стол выглядит голым и не нарядным. Благодаря скатерти любой прием пищи выглядит торжественно.

Подробнее...

Кашемировые пледы, палантины, шарфы

Кашемировые пледы, палантины, шарфы

     Что может быть лучше кашемировоего пледа или палантина? Это самая мягкая, самая тонкая, самая теплая шерсть. Пледы и палантины из кашемира прекрасно сохраняют тепло Вашего тела, нежно обволакивают Вас домашним уютом, подчеркивают вашу изысканность.

Подробнее...

Пасхальные скатерти и салфетки льняные

Пасхальные скатерти и салфетки льняные

Скатерти, сервировочные салфетки, перекидки (дорожки), подтарельники, салфетки под кулич с конвертами под крашенные яйца, мешочки для куличей - хиты этого сезона 

Подробнее...

1 2 3 »
Рейтинг@Mail.ru <