ВХОД НА САЙТ
Если у Вас нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК
Мы обязательно перезвоним
8 (910) 480-26-29
Категории магазина
новогодние скатерти и салфетки
19 ноября ждем вас в нашем салоне! В этот день вас ожидают скидки и подарки!
Как всегда в предверии новогодних и рождественских праздников всх наших клиентов ждут новые коллекции новогодних скатертей

Цвет в интерьере21 ноября 2016 г.

 Выбор цветовой гаммы постельного белья очень индивидуален. Кому-то нравится постельное белье пастельных тонов, кого-то притягивает черное шелковое постельное белье, кто-то предпочитает розовое постельное белье, а кому-то комфортно спать на синем постельном белье. Все зависит от вкуса и стиля человека, а также от интерьера спальни. Есть сторонники однотонного постельного белья, другим нравится крупный или мелкий рисунок.

  До XVIII в постельное белье было недоступно даже среднему классу. Долгое время постельное бельебыло только белым, в середине прошлого века появилось яркое цветное белье. А сейчас никого не удивишь экстремальными цветами постельного белья.

  Прекрасная половина, как правило, предпочитает пастельные тона постельного белья (розовое, бежевое постельное белье) с растительными орнаментами. Мужская половина любит тона холодные (зеленое, синее, черное постельное белье) с геометрическими узорами. Хромотерапевты утверждают, что цвет оказывает влияние на наше самочувствие и мысли. Правильно подобранное постельное белье (не только в соответствии с интерьером) влияет как на сам сон, так и на пробуждение человека и на весь, соответственно, день.

  Белый цвет дарит гармонию и чистоту, подчеркивает изысканность, подчеркивает другие цвета. Яркие цветовые пятна на белом вызывают разгрузку для глаз и психики. Кружева, вышивки, рюши, мережки подчеркивают изысканность белого постельного белья. Белое постельное белье  - для уверенных в себе людей.

  Красный цвет – это цвет энергии, жизнерадостности, чувственной любви. Когда Вы смотрите на красное, у Вас расширяются сосуды, улучшается кровообращение, пульс, дыхание. Красное постельное белье – для повелителей, для тех, кто властвует над жизнью.

  Желтый цвет – это цвет добра, мудрости, мягкости, радости, творческих сил. Он влияет на работу внутренних органов, снимает депрессию. Сон на желтом постельном белье способствует укреплению нервов, появлению внутренней легкости.

  Синий цвет несет мир и покой. Это цвет неба и моря. Синий цвет благотворно влияет на зрение, помогает расслабиться и восстановить душевное равновесие. Синее постельное белье подарит ощущение шири и безграничной внутренней свободы, поможет снять нервозность и чувство беспричинного страха.

  Зеленый цвет – это цвет надежды, лета, гармонии, цвет молодости. Этот цвет укрепляет иммунную систему, стабилизирует давление и сердечную деятельность. Постельное белье зеленого цвета хорошо действует на раздражительных и вспыльчивых людей, помогает справляться со стрессовыми состояниями.

  Оранжевый цвет несет тепло и радость, поднимает настроение. Это цвет любви и молодости, благотворно влияет на состояние костной ткани и кожных покровов. Постельное белье оранжевого цвета поднимает настроение, уменьшает страх, уныние, недовольство, снимает усталость.

  Фиолетовый цвет сочетает в себе холод синего цвета и жар красного цвета. Он несет в себе власть и тайну. Фиолетовый цвет оказывает влияние на вегетативную нервную систему. Фиолетовое постельное белье стимулирует творческие способности, предназначено аристократам духа.

  В нашем салоне мы можем предложить Вам огромную палитру цветов тканей для постельного белья, на любой вкус.Стильное черное шелковое и хлопковое постельное бельебелое постельное белье с ручной работой, с различными рисунками, классический стиль и стиль-модерн, дворцовый и кантри. 

Рейтинг@Mail.ru <