ВХОД НА САЙТ
Если у Вас нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК
Мы обязательно перезвоним
8 (910) 480-26-29
Категории магазина
новогодние скатерти и салфетки
19 ноября ждем вас в нашем салоне! В этот день вас ожидают скидки и подарки!
Как всегда в предверии новогодних и рождественских праздников всх наших клиентов ждут новые коллекции новогодних скатертей

Интересные статьи

Постельное белье лиоцель 2009-2010, Австрия

Постельное белье лиоцель 2009-2010, Австрия

Все прошлые коллекции элитного постельного белья лиоцель до сих пор пользуются большим успехом среди наших клиентов. Лиоцель ничем не уступает хлопку, а по большинству параметров даже превосходит его. Лиоцель, или как еще его называют -"Tencel", является абсолютно натуральным волокном, полученным из древесины эвкалипта. Что обеспечивает его абсолютную гипоаллергенность.

Подробнее...

Постельное белье Tencel 2011 г

Постельное белье Tencel 2011 г

Эксклюзивное гипоаллергенное постельное белье лиоцель их Австрии, изготовленное из древесины эвкалипта по новейшим технологиям, -  TENCEL 2011 в продаже!

Подробнее...

Коллекция классического постельного белья лиоцель

Коллекция классического постельного белья лиоцель

Классические расцветки постельного белья Lyocell (лиоцель) очень часто берут в подарок мужчинам. Кто, как ни они, оценят невероятную мягкость постельного белья из Lyocell (лиоцеля) в сочетании с тем, что его не нужно гладить, а оно при этом выглядит как настоящий шелк! И в отличие от шелка имеет огромное количество оригинальных расцветок.

Подробнее...

Современный дизайн постельного белья Lyocell

Современный дизайн постельного белья Lyocell

Постельное белье Lyocell сочетает в себе мягкость и блеск шелка вместе с гипоаллергенностью и экологичностью материала. Лиоцель - это микроволокно из древесины эвкалипта. Благодаря современному дизайну, мы можем Вам предложить множество ярких расцветок постельного белья Lyocell.

Подробнее...

Свадебные подарки

Свадебные подарки

Предлагаем Вам роскошные свадебные подарки от ведущих производителей домашнего текстиля. Дарить подарки, а особенносвадебные подарки - это так замечательно! Свадьба - это значительное, волнующее, замечательное событие в жизни не только молодоженов, но и их родителей и родственников. Это рождение новой семьи. И свадебные подарки рдственники вседа выбирают полезные и дорогие. Испокон веков невесте на свадьбу готовили приданое: постельные принадлежности и постельное белье, полотенца,скатерти и салфетки, халаты и сорочки.

Подробнее...

Лиоцель – это великое новаторство последних лет

Лиоцель – это великое новаторство последних лет

Лиоцель – это великое новаторство последних лет, возможно, самое существенное открытие в текстильной промышленности за последнее время. С июля 1997 года волокно LenzingLyocellMicro покоряет сердца людей всего мира. Для изготовления этого биологически чистого волокна используется древесина эвкалиптового дерева, выращиваемого на собственных плантациях. Поставщик его Hefel Texstil AG (Австрия) – один из ведущих производителей текстиля – гарантирует использование только лучшего и качественного сырья, сертифицированное и проверенное качество изделий, соответствие высочайшим требованиям экологических стандартов, производство только в Австрии, изумительные потребительские свойства изделий.

Подробнее...

Поговорим о сне

Поговорим о сне

Правильно организованное спальное место и экологичные постельные принадлежности - залог здорового крепкого сна.

Подробнее...

Пуховые подушки из коллекции Тенцел, Сильвер Протекшн

Пуховые подушки из коллекции Тенцел, Сильвер Протекшн

Компания Кауффманн постоянно заботится о здоровом сне своих покупателей. Наполнитель в пуховых подушках - 100% натуральный пух белыхгусей, тщательно очищенный  (продувка, стирка, сушка с контролем на всех этапах). На фабрике задан высокий стандрт качества гусиного пуха в подушках. В 1 кг пуха содержится до 1 000 000 пушинок с длиной реснички пушинки - 12 мм.

Подробнее...

Пуховые подушки, модели

Пуховые подушки, модели

Пуховые подушки - это классические подушки, к которым мы привыкли с детства. Но в современныхподушках с наполнителем – пух используются современные достижения технологии обработки пуха, современные покрытия, новые конструкции. В пуховых подушках коллекции Кауффманн используется отборный гусиный пух высокого качества, основными характеристиками которого являются упругость, эластичность, мягкость, способность удерживать тепло, хороший влагообмен и воздухообмен, долговечность. Пух проходит специальную обработку, тщательную очистку после чего становится не аллергичен. Подушки из пуха легкие, упругие, комфортные. Для формоустойчивости в наполнителе добавлено 10% гусиного пера. Высокое качество пуха позволяет подушке быстро восстанавливать форму.

Подробнее...

Постельные принадлежности

Постельные принадлежности

Самая главная деталь качественных постельных принадлежностей – это матрас, который должен быть ортопедическим. Именно он поддерживает наш позвоночник в правильном положении во время сна. Позвоночник – это первая скрипка в оркестре жизненных функций организма. Ортопедический матрас должен быть средней степени жесткости и обеспечивать прямое положение позвоночника во время сна, поддерживать все анатомические изгибы тела человека. Естественное физиологическое состояние позвоночника без напряжения мышц обеспечивает полноценный отдых, избавляет от многих проблем.

Подробнее...

Подарки любимым

Подарки любимым

Дарить подарки любимым - это, значит дарить тепло Вашего сердца, Вашу любовь, внимание, заботу. А взамен получать восхищение, радость, благодарность и ответную любовь. В качестве необыкновенного подарка Вашей любимой женщине мы можем предложить "серебряную постель". Это удивительные одеяла, подушки, наматрасники из коллекции HEFEL (Австрия), изготовленные по новейшим технологиям. В качестве наполнителя используется новое волокноSeaCellAktive - комбинация нового волокна Lyocel с полезными добавками водорослей, ионизированных серебром. Это волокно является уникальным, благодаря своим натуральным и антибактериальным свойствам. Подарите своей любимой женщине "энергию моря для здоровой кожи"! Отличным подарком для любимой будет роскошный кашемировый плед илиплед из шиншиллы.

Подробнее...

Подарок женщине

Подарок женщине

Женщины любят получать подарки. В них всегда живет эстет, поэтомуподарки женщины предпочитают красивые, модные, стильные. Женский подарок должен быть хорошо продуман. Будет отлично, если дарят женщине такую вещь, которой нет ни у кого другого. Значит, нужен эксклюзивный подарок. Но поскольку каждая женщина при этом еще и жена, и хозяйка в доме, и заботливая и внимательная мама, то подарок ей понравится практичный.

Подробнее...

Подарки на новоселье

Подарки на новоселье

Для подарка на новоселье предлагаем полезные подарки. Домашний текстиль в подарок на новоселье оценит любая хозяйка. Мечта каждого человека – иметь свой собственный, милый его сердцу уютный дом. Пусть это будет небольшая, но своя квартира, или загородный дом. Но это его родное жилье. Именно сюда человек с радостью спешит, именно здесь его крепость. И можно представить, сколько радости испытывает новосел, когда в его руках появляются заветные ключи от собственного дома. Поэтому новоселье – это очень радостное событие, которое отмечается весело и хлебосольно. И, как правило, на новоселье дарятся подарки для дома, для его богатства.

Подробнее...

Подарок руководителю

Подарок руководителю

Что подарить руководителю? Подарок руководителю должен быть солидным, элитным. Очень ценятся эксклюзивные подарки для руководителя. Мы можем предложить Вам необычные подарки и эксклюзивные. Наши изделия пользуются популярностью в качестве подарков для руководителей компаний, подарков для партнеров по бизнесу и корпоративных подарков.

Подробнее...

Подарок мужчине

Подарок мужчине

Наши мужчины тоже любят подарки и радуются им. Подарки они любят дорогие, солидные, практичные и чтобы была в них какая-нибудь изюминка. Этим требованиям отвечают подушки коллекции Кауффманн. Подушки имеют огромное значение для правильного положения позвоночника во время сна. А мужчины так много времени проводят у компьютера, шейные мышцы находятся в постоянном напряжении, от этого болит шея и голова, нарастает напряжение. Подушки этой коллекции не только пышные и мягкие за счет чистейшего, соответствующего всем экологическим стандартам гусиного пуха, но и технологически правильно изготовлены.

Подробнее...

Подарки новорожденным и детям

Подарки новорожденным и детям

Дарить подарки детям - это всегда приятно и замечательно! В подарок новорожденному всегда хочется купить самый лучший подарок, самый красивый детский подарок, самый полезный подарок. Нашим детям мы предлагаем самые лучшие, самые качественные, эксклюзивные, дорогие подарки. Одной из главных составляющих здоровья малышей является нормальный сон, значит нужна правильная постель, способствующая комфортному сну, качественный текстиль, ласкающий кожу малыша и не вызывающий аллергии.

Подробнее...

Новогодние подарки

Новогодние подарки

Новый год - это самый замечательный праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые и дети. И каждый из нас стремится подарить друг другу что-то чудесное, необыкновенное, красивое, запоминающееся. Это семейный праздник, и под елочку кладутся, как правило, подарки для близких Вам людей, вкусы и пожелания которых Вы хорошо знаете. Подарите им здоровый сон в комфортной постели. Что может быть приятней, чем закутаться в теплое, легчайшее, воздушное одеяло из великолепного отборного гусиного пуха наивысшего качества в покрытии лиоцель из коллекции Кауффманн. Можно выбрать одеяло любой теплоемкости.

Подробнее...

Какие подарки и кому можно подарить

Какие подарки и кому можно подарить

Дарите подарки с любовью! Дарите любимым радость прикосновения к роскоши современного, элитного домашнего текстиля! Дарите себе комфортный и здоровый сон в постели XXI века. Наши подарки - это полезные подарки. Дарить их актуально на любой праздник.

Подробнее...

« 1 2 3
Рейтинг@Mail.ru <